亚洲365   当前位置:主页 > 亚洲365 >
危险废物(HW29900添加时间:2019-08-11
危险废物(HW29900-023-29)处理和处置项目单一来源项目发布时间:(略去)广告类型单一来源发布日期**** - 05-25广告编号截止日期(省略)代理人招标***危险处置单一货源(HW29900-023-29)加工和处置要素1.买方名称:***。
二,采购项目名称:危险废物处理和处置项目(HW29900-023-29)。
三,招标项目的现状(内容,用途,数量,简单技术要求等):**在地铁运营期间处置和处置危险废物类型废灯的项目。
四,采用的采购方法:单源采集方法。
五,要求理由:按照“中华人民共和国环境保护法”,“中华人民共和国固体废物污染防治法”和“办法”规定的危险废物转移根据国家要求,并根据国家要求,管理危险废物运输管理条例实施的规则已经过验证,目前在废物处理公司中是稳固的(*略有)。
为确保捕获过程的公平性和透明性,应用程序将在单一来源中发布。
六,建议提供者:**苏城(略)。
七。其他事项:如果供应商对获得项目提出的单一来源的方法以及与之相关的原因和需求有异议,可以在发布日期后3个工作日内发出意见
安装单元通信单元安装单元:(省略)位置:(略去)接收电话:(略)