365bet线上足球   当前位置:主页 > 365bet线上足球 >
广州悦顺通供应链管理有限公司怎么样?添加时间:2019-08-13
展开全部
广州悦顺通供应链管理有限公司是一家在广东省广州市天河区注册的有限责任公司(投资公司或股东)。注册地址为广州市天河区海安路13号1106室(部分:自愿出版办公室A1)(仅限办公室)。
广州悦顺通供应链管理有限公司的统一社会信用代码/注册号为91440106MA59BLN75D,企业实体陈光恒目前正在开放。
广州悦顺通供应链管理有限公司的商业范围如下:资产管理(不包括许可批准项目)。供应链管理;商业管理服务(不包括许可证管理项目);商业咨询服务;投资咨询服务;市场研究服务;运输咨询服务;存储咨询服务;广告业;投资管理服务;业务流程外包;营销策划服务;产品信息咨询服务;创意策划服务;企业形象策划服务;文化艺术咨询服务。物流代理服务;仓储代理服务;商业代理;货物检验代理服务。一个完整的服务代理,用于装载,卸载和运输。货物批发(不包括许可产品);货物零售贸易(不包括许可产品));货物进出口(不包括特殊用途的管理产品)。技术进出口。互联网产品销售(不包括许可产品);互联网产品零售(不包括许可产品);进出口产品检验和识别;航空货运服务(项目需经法律批准),并可在相关部门批准后进行操作)。
在该州,该公司目前的注册资本很常见。
广州悦顺通供应链管理有限公司投资设有0家分公司。
通过百度企业信用查找关于广州月通通供应链管理有限公司的更多信息和信息。