365bet线上足球   当前位置:主页 > 365bet线上足球 >
Acer 3笔记本电脑关闭安全启动配置。添加时间:2019-08-11
Acer 3笔记本电脑关闭SecureBoot配置图形教程启动U盘
编辑:chenbx123
资料来源:U Hero
时间:2018年2月2日
当Acer 3笔记本电脑使用U Hero U盘时,它无法在PE系统上启动。发生了什么事
事实上,许多计算机无法从USB闪存驱动器启动,因为BIOS的安全启动不会关闭。了解如何在安全启动关闭和配置USB闪存驱动器的情况下操作Acer 3笔记本电脑。
操作程序:
1.首先进入BIOS界面。进入BIOS界面的Acer 3笔记本电脑的快捷键通常是ESC。如果没有,您可以尝试其他按钮。
2.进入BIOS后,查找引导页面。如下所示,无法更改“安全启动”选项。
3.切换到Security页面,搜索SetSupervisorPassword,然后按Enter键设置密码(见下文)。
4.下图显示了设置密码后的外观。
5.当您返回Boot页面时,您将看到可以更改SecureBoot选项。然后将其更改为Disabled,如下所示:
6.更改完成后,首先将USBHDD设置为引导优先级,然后将BootMode更改为Legacy。完成上述步骤后,即可启动U盘。
其他BIOS教程推荐:
HP Shadow Elf Game这款电脑改变了BIOS设置U盘启动图形操作教程
戴尔台式计算机BIOS设置U盘启动图形操作教程
戴尔笔记本电脑BIOS设置图形教程,用于U盘启动操作
如需更多精彩内容,请关注官方U大侠网站或关注官方U Heroes微信公众号(寻找U英雄或扫描下面的二维码)。
U Heroes WeChat公共号码
陷入困境的朋友也可以加入U Hero的官方Q组(129073998)。